INGREDIENTES | |||||
4 | cucharadas | aceite de oliva | |||
2 | cucharadas | azuca | |||
1 | pieza | huevo | |||
100 | gramos | harina | |||
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pizca | sal | |||
8 | gramos | impulsor | |||
3 | piezas | manzanas | |||
100 | gramos | mermelada de albaricoque | |||
1 | pieza | kiwi | |||
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al gusto | sirope de caramelo | |||
1 | pieza | limón |
ELABORACIÓN
Preparar agua con zumo de limón en un bol.
Pelar y cortar las manzanas en cuartos. Posteriormente, introducirlas en el bol anterior para que no se oxiden.
Con una mandolina (y si no teneis, con un cuchillo) cortar en rodajas cada cuarto e introducir en el bol.
Para preparar la masa de la tarta, ponemos el huevo en un recipiente y batimos durante un par de minutos, añadimos azucar y seguimos batiendo. Añadimos el aceite y continuamos batiendo durante otros dos minutos. Por último mezclamos la harina poco a poco sin batir, solo mezclar.
Ponemos la mezcla en un molde y movemos para que quede plano y desaparezcan (si existieran) las burbujas. Por encima de esta masa, colocaremos en hélice las rodajas de manzana e introducimos en horno precalentado a 160º durante 25'.
Por último, pondremos la mermelada cubriendo la superficiede la tarta y serviremos guarnicionando con bolitas de kiwi y sirope de caramelo
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