Ingredientes:
-
2 huevos
-
1 yogur natural
-
2 medidas de azúcar
-
2 medidas de harina
-
4 medidas de leche
-
1 medida de nata liquida
usando el envase del yogur:
-
ralladura de la piel de medio limón
Elaboración:
En el vaso de la batidora se ponen
los huevos y se baten bien, después se añade el yogur natural, y se sigue
batiendo. Posteriormente se añade el azúcar y se continua batiendo, después la
harina, la leche, la nata liquida y la ralladura de limón. Es importante que se
vayan añadiendo los ingredientes de uno en uno y se batan hasta que no queden
grumos. Se vierte en el molde y se mete en el horno previamente precalentado a
200ºC. Se deja durante unos 45 min.
Trucos: Unta el molde de
mantequilla para que no se pegue.
Para saber cuando está lista, pínchala con una aguja de hacer punto, cuando esta salga limpia la quesada estará perfecta.
Para saber cuando está lista, pínchala con una aguja de hacer punto, cuando esta salga limpia la quesada estará perfecta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario