Ingredientes
Para la Tarta:
- 400 g (2 tazas) de azúcar
- 350 ml (1 1/2 tazas) de aceite de girasol
- 4 huevos
- 450 g de zanahorias machacadas (hervir, colar, machacar) 5-6 zanahorias grandes
- 240 g (2 tazas) de harina de trigo
- 10 g (2 cucharaditas) de levadura en polvo (Royal Baking Powder)
- 10 g (2 cucharaditas) de bicarbonato de sodio
- 10 g (2 cucharaditas) de canela
- 5 g (1 cucharadita) de sal
Para el Cream Cheese Frosting:
- 240 ml de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura de ambiente
- 60 g mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
- 10 ml (2 cucharasitas) de extracto de vainilla
- 450 g de azúcar glacé
Elaboración
- En un bol mediano, mezcla todos los ingredientes secos (menos el azúcar!) y resérvalos.
- En un bol grande, mezcla el azúcar con el aceite.
- Incorpora los huevos uno por uno batiendo la mezcla después de cada adición.
- Añade las zanahorias machacadas y mezcla bien.
- Añade los ingredientes secos (ya combinados)
- Bate por exactamente 3 minutos a velocidad media
- Hornea a 175°C (350°F) por 60 minutos (o para cupcakes quizás 25-30 minutos)
- Para el frosting de queso crema: bate la mantequilla y el queso crema, añade la vainilla, y incorpora el azúcar glacé poquito a poco.
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