Ingredientes
- 2 huevos
-
2 tazas leche
-
2 tazas harina
-
2 cucharaditas levadura
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
sal
Elaboración
Mientras reposa, calentamos la mantequilla en una sartén pequeña y antiadherente, y vamos friendo una a una las tortitas, sin que se nos quemen.
Podemos servir con sirope y nata.
holaa merche!
ResponderEliminarcuando estabaleyendo esta receta, me entro una duda:¿cuando sabes que la tortita esta lista para darla la vuelta?
por cierto, me encanta tu blog y espero que tengas mucha suerte.
un saludo,
Jaime
hola jaime!
ResponderEliminargracias por atreverte a preguntarme y mostrarme tus preocupaciones.
hablando de las tortitas, cuando has puesto la masa en la sarten, previamente habiendo puesto mantequilla para que no se pegue, pues observaras que dentro de unos minutos empiezan a salir pompas.cuando la tortita este repleta de pompas estar lista para darla la vuelta.
un saludo,
Merche