| | Ingredientes
- Un litro de leche
- una rama de canela
- piel de naranja
- 120 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina de maíz refinada
Elaboración
- Hervir la leche con la canela y la piel de naranja.
- Ponemos el azúcar y la harina en un bol y lo mezclamos bien.
- Después vertemos la leche y batimos la mezcla con una varilla.
- Volcamos todo en una cazuela y no dejamos de remover durante 15 minutos hasta que quede una masa espesa.
- Cuando espese lo volcamos en una bandeja de horno y lo metemos en la nevera.
- Para hacer la leche frita mojamos un cuchillo con aceite y cortamos la masa solidificada en rectángulos.
- Los pasamos por harina y luego por huevo y los freímos en abundante aceite que no esté demasiado caliente.
- Una vez dorada la leche frita podemos rociarla con crema de café.
- Incorporamos en leche condensada un poco de café y lo mezclamos bien.
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario