sábado, 6 de octubre de 2012

TORTITAS

Ingredientes

- 2 huevos
- 2 tazas leche
- 2 tazas harina
- 2 cucharaditas levadura
- 2 cucharaditas de mantequilla
- sal

Elaboración

En un recipiente, echamos los huevos, la leche, la harina, la levadura y un poco de sal. Mezclamos con la batidora hasta conseguir una masa homogénea y la dejamos reposar unos minutos.
Mientras reposa, calentamos la mantequilla en una sartén pequeña y antiadherente, y vamos friendo una a una las tortitas, sin que se nos quemen.
Podemos servir con sirope y nata.


2 comentarios:

  1. holaa merche!
    cuando estabaleyendo esta receta, me entro una duda:¿cuando sabes que la tortita esta lista para darla la vuelta?
    por cierto, me encanta tu blog y espero que tengas mucha suerte.
    un saludo,
    Jaime

    ResponderEliminar
  2. hola jaime!
    gracias por atreverte a preguntarme y mostrarme tus preocupaciones.
    hablando de las tortitas, cuando has puesto la masa en la sarten, previamente habiendo puesto mantequilla para que no se pegue, pues observaras que dentro de unos minutos empiezan a salir pompas.cuando la tortita este repleta de pompas estar lista para darla la vuelta.
    un saludo,
    Merche

    ResponderEliminar